люблю я осень...

Мартыненко
Люблю я осень
За её погоду,
За её осеннюю хандру,
За такое время года,
Когда мне хочется уйти ко дну.

Люблю шуршание желтых листьев,
Холодную, ненастную пургу
И человека, греющего спину,
Который рядом был
И никогда не увядал.

Люблю гулять по скверу и парку
И думать о недосягаемом , большом,
И не люблю, когда тебе пора в дорогу,
Хоть знаю, что без этого никак,
Ведь я же просто полюбила тебя так.