Кто ты мне?

Инна Тверитнева
Кто ты мне - Друг? - Учитель? - Враг?
Или - Любовь моя большая?
Откроешь дверь в кромешный мрак?
Или к вратам проводишь Рая?

Ответь,свидетель моих снов,
Причина грез и сожалений.
К тебе стремилась я душой,
Но ты все ставил на колени...

Друг настоящий ведь не тот,
Кто вместе в ад пойдет с тобою,
А тот,кто душу сбережет,
Вернет Любовь и Рай откроет.

15 февраля 2016г.