Фантазия

Леонид Фролов
Линий дерзкие изгибы
Опьянят меня опять.
Мы с тобой всю ночь могли бы -
Ненасытные! - не спать.

Ты бы жарко задыхалась,
Страсти бурно распаля,
И желанно отдавалась,
И шептала: я - твоя!

Фэнтези на грани бреда.
Суета и маята.
Поражение? Победа?
Недоступная мечта?..