Сермяжная правда 4

Александр Владимирович Дудкин
Дворецкий:

"Ругательств больше нет, иссякла ярость,
бежать - моя мне гордость не велит.
Неужто побеждён? Какая жалость.
Я думал он никчемный неофит."

Ходжа:

"Да ты не унывай, Орфей придворный,
бродяге ты серьёзно удружил.
Построил ты Дворец Мечты просторный,
чтоб Дух Поэзии уютно в Доме жил."

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "похождения Ходжи Насреддина в 21 веке" - 8...или правдивые куплеты...)))...Продолжение следует...)))...