По моему всё!

Сергей Ливень
 Неумолимо двигаясь к финалу, скажу два слова
О  себе: Я уважаю сердцем,и люблю душою
Стонать  и плакать не умею,тем более и
Попы чьи-то подлизать физически ну просто
Не могу,Сказать в тупое рыло подлецу
Что он подлец? Могу! И казнокраду укажу
И покажу,что он дворец себе построил
Украв у жителей деньгу
 Таким  я прожил Жизнь свою
 Надысь уж скоро  и  уйду...
Потомки помните подонку надо говорить
Что он таков,иначе смысла нет и прожитых годов
Чуть позже Вам не вспомнить и не перечесть
 
Отныне и во Век удачи!!
Милый Человек!!!