С природой Мы связаны

Лада Сварожич
экспромт

ЛЮ БО ВЬ- значит, ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮЩИЕ
Справедливой  стезёй   СЛЕДующие
Суммы  энергий Любви если  сложить
Можно ворогов  нам быстро победить

Хитрый ворог всё безбожно  ИЗВРАЩАЕТ
И людей руських в свою веру обращает
Если же познаем своё изначальное "Я"
Станет ясным, что есть  руськая семьЯ

Семья Руса с приРОДой крепко связана
Ни к каким идеям не бывает привязана
Ибо знает Образ Рода и  мысль РОДящую
Самую земную  Живу-Здраву настоящую