Блестящие глаза

Лаура Михралиева
Ты шел всегда по встречке,
Не веря в приметы и знаки,
Был смелым и вольным, как птица летал,
Но не был моим, скрывался от чувств, играл в прятки.

Протягивал руку, зазывал
Когда волновался, сжимал кулаки
Смотрела вглубь, не понимая, что не так?
Почему мы такие, смотри…

Боялся, что же будет дальше?
Увлечься чувствами легко…
Поэтому ты первый уходил, без слов и фальши
Блестящие глаза я не смогла забыть потом,а ты?