Не случилось быть женою

Фемма Зэт
Не случилось быть женою.
Не написано на лбу.
Показалось, Бог за мною
Закрепил не ту судьбу.
Все года его искала,
Ошибалась, и не раз,
И женатых увлекала,
Холостых - так по сто раз,
Но никто ведь не решился!
Лишь один мне друг сказал:
Я бы, милая, женился,
Если б раньше все узнал!
А теперь уж поздновато,
Ты детей мне не родишь,
В ипотеке твоя хата,
И с родителями спишь,
На кота, что в твоем доме,
Аллергия у меня,
Зарабатываешь вдвое ты
Поболее, чем я,
Да и младше ты намного,
И женат я сорок лет,
В общем, будь здорова долго,
Вдруг заметит вдовый дед!