Послание

Тимур Алиев
Ты любишь снимать на плёнку,
Твоя сука ждёт щенков от пса твоего парня.
Ты не достойна сострадания,
Мне не нужны твои оправдания,
Это всего лишь послание
Твоему неродившемуся ребёнку.

Я люблю драму в кино,
Моё хобби — в душу твою влезть.
Я не нуждаюсь в жалости, лести,
Мне с молоду дорога моя честь,
Это прелюдия дурной вести —
Ты проиграешься в казино.