Анюте Будзько - С Днём Рождения!

Таня Тарасова Пыжьянова
Милая Анюта!

Отряхнут берёзы листья,
злато сбросят с рыжих кос,
и Анюту осень быстро
расцелуют... аж до слёз.

С Днем рожденья, дорогая!
Осуши бокал до дна,
грусть осеннюю оставив...
И зачем она нужна?

Пусть исполнятся надежды
и желанья, и мечты...
Да... не всё уже, как прежде,
но... без горькой пустоты.

Потому что всюду рядом:
дочка, внучка и друзья.
Это главная награда!
Где-то рядышком... и я.

В октябре поэтов страстных
появилось... несть числа.
Одарённых и прекрасных -
это ОСЕНЬ принесла..

... Осень, Дева золотая,
живописная пора.
Запах праздника витает -
День Рождения с утра.

Пусть удача с Аней ходит,
счастье в доме расцветёт!
И друзья пусть не подводят.
Осень радость принесёт.

*************************
*************************
*************************

Радости тебе огромной!
И тепла! И доброты!
И, конечно же, здоровья!
И счастливой будешь ты!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНЮТА!

Присоединяйтесь, ДРУЗЬЯ!