Твои несовершенства

Лаура Михралиева
Ты состоишь из перечня несовершенств,
Которые признал и одобряешь
Ты горд и не влюбляешься во всех
Они влюбляются, ты это знаешь.

Ты проявляешь стойкость, силу воли, крепкий дух
Заботишься о репутации и чести
Но таешь, когда за окном закат,
Ведь это так, без лишней лести.

Ты собираешься уйти,ведь одержимый идеалом
Вершины покорять, размах твоих идей велик
Остаться ты не можешь, знаю, знаю.
Я буду,буду помнить о тебе.