Юморедьки Выпуск 13 Страшное!!!

Виталий Будённый
Парламентская кухня
Одни депутаты пошли на первое, другие – на второе. К сожалению, всего лишь на чтение.

Страх, как интересно
Если стартовый пистолет заменить стартовой гаубицей, мировых рекордов будет намного больше.

Жуткое ДТП
Легким испугом обделался водитель транспортного средства, упавшего вчера с моста в реку. По счастливой случайности транспортное средство не утонуло, а просто поплыло вниз по реке. «Хорошо, что я ехал с грузом», - радостно сообщил журналистам водитель-ассенизатор А.А. Душистый.

Осторожно! Сибирская язва!
На конкурс “Сибирская язва” съехались 200 специалистов-эпидемиологов со всего мира и 7000 женщин со всей Сибири.

Распродажа по-французски
В Париже на вершине Эйфелевой башни открылось новое кафе. Первому посетителю – скидка.

Угрожай – 2016
Молния сорвала уборку урожая в колхозе «Всё путём». Она прищемила личное хозяйство единственного оставшегося в колхозе комбайнера Василия Крупного и надолго вывела его из строя. Поправляйся, Василий!

Международная паранорма
Полным ходом развивается сотрудничество между французскими парфюмерами и российскими военными. Теперь шинель будет пахнуть шанелью, а шанель – шинелью.

Зверский зоопарк
Звери не любят сидеть в клетках, потому что в прошлый вторник услышали, как сторож зоопарка говорил кому-то по телефону: «Клетка А-6? Убил …».

Катастрофы от Андрея Козака
Незамеченной осталась авария танкера с томатным соком в Красном море.



 
dedbodun.ru