Хоть я с виду неказиста...

Надежда Шкарина
Хоть я с виду неказиста,
Но душа зато кака!
Очень борщ готовлю быстро
И цыпленка табака!

Всех наставлю и направлю,
Научу, как нужно жить,
И Отчизну- Мать заставлю
Очень преданно любить.

О душе ещё немного:
Широка и глубока!
Не судите меня строго,
Я наивная слегка...

Но зато дружить умею
И друзей своих люблю.
Уж простите за затею:
Им стихи свои дарю.

Обожаю анекдоты
И улыбчивых людей.
Воскресенья и субботы
Провожу в кругу друзей.

Сам себя коль не похвалишь-
Не похвалит ведь никто,
Ну а в зеркало как глянешь-
Прям сама Мерлин Монро!

Вот такая- растакая
Получилась я для вас.
Ироничная, смешная,
В общем, девка просто класс!
            Н.Шкарина. 05.10.2016.