общее Аминь

Нина Калошина
жизнь, проходной наш балл....
пергамент древних уст,единый
государственный экзамен,и сдали
мы его словами,делами лишь чуть -чуть
отвержены ,неприкасаемы,сравнялись ,Ли?
комиссия ,видать из двоечников,состоит
коль комуфляжный факел неправдою горит
ворьё,Россию знамо достаёт,но в купе с ним
полупрвды крестники,засилье удальцов,разных
рангов и постов, непонятны их дела,так для кого,
наше сборное Аминь для удальцов,иль для страны?
5.10. 2016г