Ты перевел меня в разряд воспоминаний?..

Валентина Пурахина
Ты перевел меня в разряд воспоминаний?...
Где нет тревог, волнений и терзаний,
Где все слова признания забыты, -
Увязли в грусти, пеленой покрыты...

Где только мысль размеренно струится,
Где боль, моя, уже не повторится?..
И, может быть, когда-нибудь... приснится
Девчонка... в легком платьице... из ситца.


          01:23  05.10. 2016.