Вкус осени

Кулаков Владимир Савельевич
Вкус осени
На ветках яблонь
Горят цветы
Осеннего дождя

Смешались слёзы
Дождь и память
Прохладной влагой
По щеке скользя

Мелькают лица сентября...
Мелькают лица сентября..