Ты верил в меня, мой Учитель

Сальников Александр Тимофеевич
Ты верил в меня, мой Учитель,
Готовя на жизненный путь,
И крылья окрепли на взлёте –
С дороги теперь не свернуть!

Оставив святую обитель,
Несу ярким факелом Свет.
Ты верил в меня, мой Учитель,
В грядущую Славу побед!