Новосибирск спортивный

Ирина Скибина
К новым рекордам стремиться
Будем с тобою мы вновь!
Поможет нам цели добиться
Великая к спорту любовь!
Наш город спортсменами славен!
И мы им на смену придём!
Мы темпов сегодня не сбавим
К победе идя день за днём!

Припев:
Морозом и солнцем бодримый,
К спорту возводишь мосты!
Новосибирск спортивный,
Уверенно к цели иди!

Всем зимним видам спорта
Душою преданы мы!
И новых добьёмся рекордов
В фигурном катании!
В хоккее и в лыжных гонках
Преграды нам не страшны!
Мы славим тебя, наш город –
Спортивное сердце страны!

Припев:
Морозом и солнцем бодримый,
К спорту возводишь мосты!
Новосибирск спортивный,
Уверенно к цели иди!