Мультик для взрослых

Евгений Тюнькин
\по мотивам популярного мультсериала\



Как-то Ванечка и Маня после свадьбы поутру
Для лечения похмелья камасутрой увлеклись
На восьмой уже фигуре что-то хрустнуло у них,
Что-то хлюпнуло зловеще - и заклинило совсем!

И настолько хитроумно судьбы их переплелись -
Мать родная не узнает, да и лучше ей не знать
Уж такой из них занятный получился паучок -
Жалко только, что не ходит и истошно голосит

Но Акакий Порнохабов, к счастью, мимо проходил
Он же часто мимо ходит, ежли кто кого ага
Он их бережно распутал, он допил у них шампунь,
А потом добавил Мане пару палок - от себя

Посмотрел Акакий гордо в благодарные глаза,
Подбоченился сутуло, занавеской вытер уд,
За услуги счёт им выдал, шустро бабки сосчитал
И сказал он им такие матершинные слова:

В-опчем так, молодожёны: Ваня, Маня и Игнат!
Никогда не занимайтесь камасутрой, если вы
Не работница стриптиза и не в цирке акробат,
Не снимаетесь в клубничке под присмотром фельдшеров

Потому что вас-то много, я же всё-таки один,
И порой за всеми вами я могу не уследить -
Унесут вас санитары на носилках в травмопункт,
И ходить придётся долго вам коленками назад!