Что будет Там, не знаешь

Владимир Левушин
Свои слова беру обратно,
что не завидна у человека участь.
Да не поймут меня превратно -
куда еще ниже ему пасть?!

В грехе «тепло и сыро»,
век так бы и грешил!
Жаль кончается все скоро,
понять не успеваешь:
жил, или не жил.

Потому и,
что будет Там не знаешь.

4.10.16.