Осень воскресла

Татьяна Аржанова 21
Осень воскресла, влетела как «нате».
Птицы порхая свистят полусонные.
Мы потерялись опять в листопаде,
Вечно скитаясь, неугомонные.

Утро прохладой лениво разбудит.
Город так тих во сне не пробуженном.
Встречи, разлуки, обиды забудет.
Ветер задумчиво ходит простуженный.

Спи моё сердце и больше не мучай.
Ты отыщи нас в мечтах позабытых.
В грёзах ночных, полнолунных, дремучих,
Там наше лето дождями размытое.