Прохудилось небо октябрем

Алексей Эривман
ПрохудИлось небо октябрем
Дождь бесстыдник льет неумолкая
Осень как вино в бокал нальем
За окошком липа вся нагая

Ветер сдернет солнечный наряд
Обнажая души, рвет бестыдством
Плавится в глазах твоих закат
Смоет дождь  с брусчатки грязь…. и листья

Золотым ковром украсят парк
По аллеям ночь в обнимку с грустью
Сердце бьется отголоском в такт
Не пускает осень… не отпустит 

Прохудилось небо… льет и льет
Старый парк стриптиза не стесняясь
Он к тебе меня с собой зовет
Пить любовь..любовью похмеляясь



05,10,2016