Ангелу

Ольга Бельзер
В час сомнений муки тленной
Ты услышь меня, прости,
Помоги мне дар бесценный,
Бога в сердце пронести
Сквозь любые ураганы,
Путь пока вершу земной,
Добрый Ангел, свыше данный,
Мой Хранитель, будь со мной...