Поклон

Евгений Колмычек
Всегда с улыбкой на беременных смотрю
Частенько их на улице встречаю
Они идут подобно кораблю
Конкретно в гавань,никого не замечая
 
Сначала пузо ,а потом она
Идет,сопит,в глазах испуг и радость
Мадонны из соседнего двора
Пусть Вас минует жизни гадость!
 
Пусть Вам улыбки ,и в глаза и вслед!
Чтоб слова Вы не слышали плохого!
Чтоб и пацан и старый дед
Вам были место уступить готовы!
 
Чтоб пропускали Вас вперед
Ведь это ЗАВТРА же идет!
Чтоб ждали Вы и чтоб дождались!
И в счастье дети чтоб рождались!
 
Спасибо,что Вы есть ,такие
Пузатонеуклюжиеродные!
Идет так испокон веков
ПОКЛОН ОТ ВСЕХ ВАМ МУЖИКОВ!!!