Стихи - как пища для души

Зинаида Нефедова Ежкова
Стихи - как пища для души!
Она всегда необходима,
Читая их в ночной тиши,
В них погружаешься незримо.

Они, подпитывают нас,
Вновь заряжают позитивом,
Порою бьют "не в бровь, а в глаз"
Умело, искренне, правдиво.

Душевность трогает до слёз,
Стучит сердечко наше чаще,
Когда в стране любви и грёз,
Мир забываем настоящий.

И строк рифмованных полёт
Уносит нас куда - то выше!
Душа от чувств своих  поёт,
Без страха, бегая по крыше.

Способна горы своротить,
В единый миг преображаться.
Стихи ей помогают жить,
И молодою оставаться!