Где судьба моя ты ходишь

Валентина Лебёдушка
Где судьба моя ты ходишь
Заблудилась среди людей.
Даже в гости не заходишь
Не звонишь в мою ты дверь.

Месяц ясный ходит кругом
Заглянул в мое окно.
Видит я сижу с печалью
Подмигнул и мне легко.

Ты судьба найди скорее
Годы с временем уходят.
Кто сильнее,тот быстрее
Так они мне говорят.

Годы конечно,сама ты знаешь
Вспять уже не воротить.
Когда буду я  старухой
Поздно будет приходить.

Хоть одним глазком взглянуть
Да руками бы обнять.
Может ты из за границы
Мне тебя и не понять.

Может ты и вашим словом
Мне немного,но скажи.
Ты забыл,пишу я снова
Что живу на четвертом этаже.

Звезды на небе сияют
Может есть там и твоя.
Даст мне знак  не обманет
Буду знать,что ты жива.