На опушке леса

Владимир Самков 2
Лёгкой грустью веет, от осин у леса -
Потеряли рано, праздничный наряд.
Лишь порою удаль, ветерка-повесы
Взбудоражит листьяи они летят.

Осыпаясь в вальсе, с утренним румянцем,
В тишине звенящей, на палитру дня.
Украшая поле, красочным багрянцем,
Воздух разрезают, искрами огня.