Болит

Евгений Колмычек
Заболело сердце у меня
Как же мы живем!
Полстраны страдает в нищете,
Наш же,общий Дом!
 
Сколько рядом нищих стариков!
Сколько рядом жадных мудаков!
Сколько голодает и болеет,
Кто их пожалеет ?
 
Мы набили пузо,набиваем кошелек
Нам плевать на тех кто нищ и одинок!
Не жалейте денег на людей!
Лучше меньше тратьте на б....й
 
Все считается-ОН никогда не ошибается!
 
Если можешь,людям помогай
И в затраты эти деньги не включай !
Если ИСКРЕННЕ кому то ты помог
То тебе ВСЕГДА поможет Бог!