Шаги любви

Шаповалов Константин Анатольевич
Шаги любви начнут издалека
Кружение танца по дороге странствий,
Преодолев мечты и облака,
Форсируя счастливое пространство,
Они найдут куда течет река
Сквозь радостей и бед непостоянство,
Впечатаются в сердце на века.

И в этот день, и сотни лет подряд
Вновь прибывающим след этот будет нужен.
Пускай же звезды весело горят,
Когда природы свет с душою дружен,
Когда глаза любовью говорят -
В них переждать смогу зимы я стужу
И в этот день и сотни лет подряд.