Читала сказку между строк

Люси Ефим-Олина
Схожу с ума от листопада...
И от тебя... с ума схожу.
Твоя любовь мне как награда...
И я... счастливая хожу.

Мне ветка пальмы... тихо машет...
В вечерний час... когда закат.
О! Как прекрасно  море наше...
И... звёзды... блеск ему дарят.

Твои глаза... чернее ночи...
В мои... чарующе глядят.
-Тебя он любит... очень-очень...
Мне все подруги говорят.

И чайки  белые... крылами...
Бьют по волне... в рассветный час.
И волны пеною плескали...
У берегов... лаская нас.

Какая чудная погода
И... тёплый  дует ветерок.
А я... стихи твои читая...
Читала сказку между строк.

Твоя любовь мне... как награда...
И я счастливая хожу.
Схожу с ума... от листопада...
И... ОТ ТЕБЯ С УМА СХОЖУ.