Обними меня...

Всегда Бегущая По Волнам
Обними меня нежно нежно
Поцелуй меня сладко сладко
И накроет зима нас снегом
И закружит метель украдкой.

Повстречаются наши взгляды
Будет всё и без слов понятно,
Я хочу чтобы ты был рядом,
Как вернуть мне то время обратно.

Помню я твои сильные руки
Губы страстно меня целуют
Ну когда же уйдут эти муки
По тебе моё сердце тоскует.

Обними меня нежно нежно
Поцелуй меня сладко сладко
И накроет зима нас снегом
И закружит метель украдкой.

Пролетают все дни незаметно,
Дни разлуки покрыты печалью,
По весне я спою нашу песню,
Где с тобою мы повстречались.

Жду тебя и зову я в надежде,
Что меня ты всё же услышить
Будем счастливы мы как прежде,
Подпоют нам ангелы свыше

Обними меня нежно нежно
Поцелуй меня сладко сладко
И накроет зима нас снегом
И закружит метель украдкой.

5.10.2016