Тому, кто честь вернул и славу!

Александр Благовест
Тому, кто честь вернул и славу,
Кто поднял Русский стяг наверх,
Заставил уважать Державу,
Расправив крылья, аки стерх!

Кто сохранил амурских тигров,
Дал старт феерии побед:
От снега Сочи к солнцу Рио
Лучится златом дивный свет!

Кто славный Крым вернул Отчизне,
Кто обошёл всех санкций рой,
Ведя Россию в остракизме
Вперёд, плюя на вражий вой!

Кто мир взял в плен своей улыбкой,
Кто ненавистен столь врагам:
Стал для убогих златой рыбкой,
Раздав всем сёстрам по серьгам!

Кто снял все маски с Украины,
Пиндосам показав, кто прав:
В Пальмире Русские дружины
Спасают мир и Божий храм!

Пройдя сквозь годы лихолетья,
Народу дав надежду вновь,
Желаем здравья и терпенья,
Верных друзей и их любовь!