мне тебя не хватает

Алексей Белокопытов
Как же сильно тебя не хватает,
Твоё имя я нежно шепчу,
Дни в недели время слагает,
Без тебя как бы в пропасть лечу.

Не со мной ты, печаль мне мотивом
Свой аккорд в унисон пропоёт,
Спать ложусь с твоим именем милым,
С ним проснусь когда утро придёт.

Мне дышать без тебя трудно очень,
Ведь не знал что в тебя я влюблюсь,
Без меня ты одна в дни и ночи,
Потерять тебя сильно боюсь.

Как же так получается в личном,
Кто мне даст на всё это ответ?
Тех что с нами не любим обычно,
Кого любим, увы рядом нет.

Я не с той провожу свои ночи,
И не с той пробуждаюсь в рассвет,
А душа от тоски кровоточит,
Для меня ты единственный свет.

Я уверен, у нас будет встреча,
За иглой всегда следует нить.
Мы зажжём от любви нашей свечи,
Ради этого - хочется жить.......