Рецензия Любить аж до пупочной грыжи. Б. Бударин

Алекс37
Любить аж до пупочной грыжи
тот факт еще кому то расскажи
любой ведь дохтур,он пониже
откроет тайну этой лжи.
Ну а пупочек он нацелен
на связь и только с ней
она тебе дала тебе рожденье
еще и папа,ну а больше нет друзей.
А если ты перестарался
на грыжу просто не греши
она- твое наследство,
а женщины они ведь для души