Я бронзой стану, мои други, слетятся голуби с окру

Гном Котя
* * *
Когда мой бюст, с горбинкой- носом,
Из бронзы звонкой отольют,
Пусть надпись четкую набьют:
'Поэт.
Не Пушкин и не Гоголь'.
К чему терзать людей вопросом...
* * *