Поехали в Успенку

Юрий Михайлов 18
Поехали в Успенку,
где домик у реки,
а в ней ледок, как пенка,
и облака легки.
Затопим в доме печку,
присядем у огня.
Скажу тебе словечко:
«Нет без тебя меня».
Скажу да поцелую,
И станет жарко нам.
Шугну я вьюгу злую,
Тебя ей не отдам.
И буду греть всю ночку
Твердя: «Моя! Одна!».
И будет света строчки
ронять на пол луна.