Я сходил в кабачок, выпил пива и в пляс...

Дмитрий Контрабас
Я сходил в кабачок, выпил пива и в пляс
В маске дядя решил что я сильно устал
И меня на асфальт как в персидский палас
Он ногою майорской в шаурму закатал