Нравится

Лилия 5
Безобразное, куртуазное,
На коне или полный пшик,
Настроение - оно разное,
Не поймаешь до бездны миг

А мне нравится, как он пишет,
Убедителен каждый штрих,
Кровь по капле на нитку нижет,
Что ни фраза, то яркий вспых.

Колосится поэзий пресность,
Формалистов съедает желчь,
Нелегко быть сугубо честным,
Пожелаю - себя не сжечь...