Невесомость

Кыса Сырникова
Сверчково- звёздная ночь пропитала мою комнату
Я вознесу себя в невесомость на облоко
Там расстелю себе память у прошлого
Чуть- чуть слегка погрущу  ,вотру в себя одиночество
Здесь только я и звезда моя яркая
Прошу тебя лишь гори моя сладкая
Вся наша жизнь ещё долгая ,славная
Мы раны вылечим все ,моя рваная
Пусть заклинания кто то читал в нашу сторону,мы разорваем строки все ,пустим по ветру.....
И душу нашу исцелим стихиями
Все Боги встанут за нашими спинами
Их щит не рушит ни время ни слово
Они со мной до последнего боя
И лишь победа в судьбе моей будет
Мой род со мной и меня не забудет
И сново звезды и сново печальные
Как я люблю тебя жизнь до отчаянья
Но знаю будут ещё  снова праздники
Со мной мой Бог ,значит будет все правильно!