страшно ли мне умирать...

Ирма Гендернис
страшно ли мне умирать? а тебе не страшно
от своей бравады "давай убей"?..
загибаться заживо в рукопашной
на пари циничное кто из нас слабей
кто из двух первым в столбнячном чате
перережет кабель заместо вен
отпустив грехи в цифровом формате
самому себе и презрев рентген
коротит искрит и отходит дымом
ни жива ни мертва в параллельный мир
та любовь-купина неопалима
что обуглилась вчернь за один эфир