Дождь... милый дождь

Елена Кулявина
Этот милый и тёплый дождь
Словно ждал меня у порога...
И совсем мне не нужен зонт.
Чтобы с ним погулять немного...

Будто гладит меня по лицу
И целует в тёплые губы...
Он так бережно гладит меня,
Просто он не умеет быть грубым...

В этом плавном дожде свет,
В этих плавных линиях радость,
В этих струйках звучит смех,
А печали совсем не осталось...