Рецензия Алексею Бештау Царская дорога

Татьяна Анцупова
Откроются нам в М-ИР ВраТА
Рекой зЛАтою-серебРИстой,
И ВОССИЯЕТ кРАсота
Дороги Ц-Арской и ЛУчистой!

И Путь ЖемчужНЫй к Небесам
Вернётся в Сердце Жизни Садом,
К СокРОвищам и чудесам -
Всем доРОгим Творца НагРАдам!

29.09.2016 15:34