Вопрос и ответ...

Александр Бочаров 55
                За убежденье, за любовь...
                Иди, и гибни безупрёчно.
                Умрешь не даром, дело прочно,
                Когда под ним струится кровь...

                А. Некрасов

ВОПРОС :

Ответь мне , Сань ,
- Зачем затеяли Афган ?!
Ведь там поднялся ураган !

ОТВЕТ :

Тогда , Кремлёвские деды *
Стране оставили еды
На постный суп и бутерброд ,
Который с водкой лезет в рот ...

Так вот :
Отвлечь , увлечь народ ,
Чтоб патриот из года в год
Болтал о стойкости страны
Во время праведной войны ...


   *  Кремлёвские деды - члены Политбюро ЦК КПСС .