Осеннее

Анна Керенская
Осень шорохом листьев тихонько мне в душу крадется,
рассыпая за окнами желтый прозрачный янтарь.
Провожая меня в пустоту, эта осень мне вслед улыбнется.
Как жаль!

Ветер воет как волк за иссохшейся рамой оконной.
Меня ждет тишина. Мне осталось недолго дышать.
Эта осень задержит на миг, словно старый и добрый знакомый,
Чтоб уже никому не отдать.