Это я так к слову

Андрей Киселев 4
Но, вот...
А, совесть  здесь, причем?
В  любви  мне  нечему стыдиться.
Я  так  хотел  своим  теплом,
Своей  душой.
Хоть  с кем-то  поделиться.
Сердечко  ваше  трогать,
Не  хочу...
Раз  запретили  Вы,
Не  буду.
Раз, отвергаете, молчу,
Но, все  равно, любить  вас  буду.

                Киселев А.А.
                05.10.2016 г.