Святые в храме только на иконах...

Светлана Редчина
Святые в храме только на иконах,
Мы ж просим помолиться их о нас,
Расслабленных, ленивых, пустозвонах,
О немощных, слепых, глухих подчас.


Мы просим, чтоб сердец Господь коснулся,
Чтоб огонёчек веры не угас,
Чтоб каждый блудный сын к Отцу вернулся,
Кто Свят Един, и Он нас не предаст.