в преддверии..

Елена Буре 2
Ветер стужу гонит в Питер,
Злым стоном воя в проводах,
Теребя на крышах шифер,
Листвой своей играя в небесах,
Деревья золото теряя,
Застынут в инее, снегу,
Стол и ёлку наряжая -
Согреться в Будущем Году..))