будем вместе..

Милен Микс
..и настроение
            ..шуршит..
..встречаю осень
            ..одиноко..
..и вдохновенье
            ..не спешит..
..и не могу сказать
            ..что плохо..

..зачем-то пауза в душе..
..блестят глаза на мокром месте..
..и непонятно.. в тишине..
..я жду .. и верю..
               будем вместе. ...