Министр культуры Гарри Поттер...

Алекс-Алекс
Министр культуры Гарри Поттер
Однажды палочкой взмахнул
И выиграл нечестно в покер,
Хотя на прикупе был фулл.

Магистром магии, конечно,
Ему отныне не бывать,
В трамвай садится на конечной
И ну душить и убивать -

Такая в нем проснулась сила
И тащит бедного во тьму.
Вот шляпа-то и говорила,
Что лучше в Слизерин ему.