О страхе

Светлана Соколкова
Хочу быть буквами, на которые смотришь ты, чтобы тоже в ответ видеть тебя.
Досадно, что смысл потеряется,если в символах спрячусь я… В пустоте не родится истина, если безмолвным будет наш мир, прочти меня, милый, осмысленно, и помоги мне избавиться от рапир… Я устала от колющих – режущих, превращаюсь  сама в остриё, во мне спрятано столько нежности, но в сердце по ныне копьё… Я боюсь без него, этот боли страх, он измучил моё сознание. Дай мне синтез своих лекарств, излечи мое наказание... Я не хотела такою быть, в этом нет моей вины, будь мудрее, помоги забыть, все кошмары моей тишины. Хотела быть солнцем, на которое смотришь ты, чтобы видеть тебя, и знать, что твоя. Я когда то сгорела от безумной мечты, защити меня от меня…